Schützenverein Altmerdingsen v. 1976 e.V.
Schützenverein Altmerdingsen v. 1976 e.V.

Die Schützen-jugend Altmerdingsen

Hallo,

wir, die Schützen-Jugend Altmerdingsen, begrüßen Dich recht herzlich auf unserer Seite beim Schützenverein.

Auf dem Bild oben, siehst du unsere neuen Majestäten. Beim Schützenfest sind wir auch beim Umzug dabei gewesen. Aber das ist nicht alles...

Auch verstehen es unsere Betreuer wie man Werte vermittelt, die nicht unbedingt etwas mit dem Schießsport zu tun haben. Freundschaft, Verbundenheit, Pflichtbewußtsein, Disziplin und das einfache "Füreinanderdasein" gehören bei jedem Treffen der Schützen-Jugend dazu.

Schau dich doch weiter bei der Schützen-Jugend um und klicke auch auf die anderen Rubriken in unserer Abteilung.

Viel Spass dabei !!!!

Ps: Wenn du Lust und Zeit hast, kannst du uns auch persönlich kennenlernen. Wir treffen uns jeden Montag ab 17.00 Uhr im Altmerdingser Schützenheim.

Schützenverein Altmerdingsen

v. 1976 e. V.

Hänigser Kirchweg 2

31311 Uetze OT Altmerdingsen

E-Mail: schuetzenverein-altmerdingsen@web.de

Probier mich aus! QR-Code-Link zur Startseite des SV Altmerdingsen

Hallo Besucher

© Web-Admin: Sofia Könemann i. A. des Schützenverein Altmerdingsen v. 1976 e.V.